Эффективный тренажер для укрепления мышц тазового дна

Роза Сябитова запустила образовательный проект о климаксе

1 ноября 2017

В конце октября актриса и телеведущая запустила женский образовательный канал на YouTube. В проекте под названием «Роза Сябитова о климаксе и не только…» будут говорить о возрастных изменениях – менопауза, физиология, психология и самочувствие женщин старше 45 лет.

По словам авторов, канал помогает понять, что климакс – это не болезнь, а возможность вывести качество жизни на новый уровень – заняться здоровьем, карьерой, самопознанием. Многое, что мы воспринимаем как неизбежную возрастную норму, - например, недержание мочи или сухость влагалища, - вполне излечимы, и авторы расскажут, как справиться с подобными проблемами.

В ходе проекта зрительницы узнают обо всех аспектах климакса: физиология, сексуальная жизнь, эмоции, возможности современной медицины. «Климакс – это старость, климакс – это конец женской сексуальности, климакс – это истерики, климакс – это лишний вес, одиночество, климакс – это приговор! И это мы слышим ежедневно. Девочки, климакс не приговор! И я, Роза Сябитова, на своем примере докажу вам это», - обещает актриса, для которой, по ее признанию, «нет запретных тем».

В России климактерическим синдромом принято называть состояние старения женской репродуктивной системы. Гормональные функции яичников полностью угасают, в среднем, к 51-53 годам, а первые симптомы менопаузы проявляются в 40-45 лет.


« в раздел "Новости"

Другие новости
Подпишитесь на рассылку!
Получайте подарки и спецпредложения первыми!

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных